Política de privacidad

Banner Izquierdo
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con la información que le proporcionamos a continuación Alter Mutua de Previsión Social de los Abogados quiere que usted conozca cuál es la política de privacidad aplicada en lo que respecta a sus datos personales.


¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Alter Mutua de Previsión Social de los Abogados ("Alter Mutua")
CIF: V08264178
Dirección postal: C/Roger de Llúria, 108, Barcelona
E-mail: altermutua@altermutua.com
Teléfono: 93 207 77 75
Contacto del DPO: dpo@altermutua.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilite con la finalidad de gestionar sus solicitudes y, en su caso, enviarle las comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés.

En el caso de que usted esté en proceso de alta o ya sea alta en Alter Mutua como mutualista, asegurado y/o beneficiario, sus datos también se destinarán a ejecutar y desarrollar el objeto del título y/o prestaciones en la que usted conste, facilitar la tramitación del seguro y reaseguro, obtener información estadística-actuarial, prevenir el fraude en el seguro y desarrollar las actividades y funciones propias de la Mutua, incluidas la promoción y comercialización de sus servicios, prestaciones y productos.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicite su supresión y cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento y, en su caso, la ejecución contractual el haber subscrito alguna prestación como mutualista o estar designado como asegurado y/o beneficiario.

Si utiliza algunos de nuestros formularios, deberá cumplimentar los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por Alter Mutua, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

Deberá comunicar a Alter Mutua sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a ninguna otra entidad, salvo obligación legal.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

Podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de Alter Mutua (c/ Roger de Llúria, 108 de Barcelona) o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a sam@altermutua.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

ALTER MUTUA Copyright © 2008 · CIF: V08264178 · Roger de Llúria, 108 · 08037 Barcelona · Tel. 93 207 77 75 · Fax. 93 207 11 85 · Aviso Legal · Política de privacidad
App Store Goggle Play